Errore 403

Ogni volta che creerete un sottodominio o una cartella e proverete a raggiungerla tramite browser, verrà visualizzato l'errore 403 forbidden.

Il motivo di questo errore è il seguente: le impostazioni del server sono state recentemente modificate in modo da non visualizzare più una cartella vuota. Ciò è stato studiato per fornire ulteriore sicurezza a tutti gli account hostati sul server. Dunque al momento della creazione dell'account, all'interno della cartella public_html non c'è niente, e compare l'errore 403. Per risolverlo è sufficiente caricare un file index.html o index.php all'interno della cartella public_html, che è anche condizione necessaria e sufficiente per avere un sito web online.