Rinnovo automatico dei domini

Se avete disattivato il rinnovo automatico del dominio, esso NON sarà rinnovato in automatico, di conseguenza, al momento della generazione della fattura del piano hosting, il dominio NON sarà compreso e di conseguenza noi NON lo rinnoveremo.


Se volete mantenere disabilitato il rinnovo automatico, ricordatevi che è comunque possibile rinnovare i vostri domini dall'area riservata, nella sezione "I miei domini", facendo clic sull'icona verde alla destra del dominio, e scegliendo "Rinnova Domini" nella sezione "Strumenti Amministrativi" in fondo alla pagina.
Il fatto che il vostro dominio non sarà rinnovato verrà esplicitato dalla seguente dicitura, che sarà visibile nei giorni antecedenti la scadenza del dominio: "ATTENZIONE! Questo dominio non si rinnoverà automaticamente. Se non verrà rinnovato manualmente a scadenza verrà disattivato."

Hai trovato utile questa risposta?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Come rinnovare un piano hosting

Per rinnovare un piano hosting, entra all'interno della tua area riservata su my.tantrahost.com e...

Rinnovare l'hosting e rinnovare il dominio sono due cose diverse!!!

A volte capita che per il rinnovo di dominio e hosting vengano emesse due fatture: appunto una...

Rinnovo di un dominio scaduto

Se pagherete una fattura in ritardo, è possibile che non sia sufficiente per riportare il vostro...