Un'esecuzione rappresenta una richiesta di risorsa dinamica, php o cgi. Il grafico 'realtime' rappresenta la quantità di tempo, espressa in secondi, che le esecuzioni occupano la CPU.
All'aumentare delle ecuzioni, il tempo medio realtime aumenta di conseguenza: se ad esempio in media avete 0.6 secondi per esecuzione ed eseguite 1 volta, il realtime totale sarà di 0.6 secondi, mentre se eseguite 10 volte, il realtime totale sarà di 6 secondi.

Script ben ottimizzati eseguono in 0.5-0.8 secondi, se il vostro tempo medio per esecuzione è molto maggiore significa che lo script è complicato, e che potrebbe essere ottimizzato.