A seconda del piano hosting che sottoscrivete, avete a disposizione dello spazio web e del traffico mensile. Quando vi avvicinate ai limiti, ad esempio di banda, vi verrà inviata una email automatica, avente il seguente aspetto:

************************

The domain xxxxxxxxxx.it (user: xxxxxxxx, host: prospero.ldn.kgix.net) is about to exceed their bandwidth limit (16239.06/20000.00 Megs)
xxxxxxxxxx.it (user: xxxxxxxx, host: prospero.ldn.kgix.net) has reached 80% of their bandwidth limit (16239.06/20000.00 Megs).
!! Do not respond to this message. Your reply will go nowhere. !!

************************

Riceverete mail automatiche analoghe quando state per superare il vostro limite di spazio, quando state per superare il vostro limite di banda e quando un vostro indirizzo email sta superando la quota a lui dedicata.

Potete disabilitare queste notifiche dal cPanel, facendo clic sull'icona 'update contact info' sotto 'Preferences'

Dovrete quindi abilitare o disabilitare le notifiche agendo sui checkbox di figura:

Naturalmente vi consigliamo fortemente di tenere questo tipo di notifiche abilitate.