Se superate lo spazio web a vostra disposizione non sarete più in grado di caricare file via FTP. Non sarete neanche in grado di ricevere email (con allegati o meno), e in base ad alcuni permessi potreste anche non essere in grado di modificare dei file.

Per risolvere questa situazione dovrete necessariamente cancellare i file inutilizzati dal vostro account. Vi ricordiamo che potrete agire per prima cosa cancellando file temporanei o di cache, che possono venire scritti da un CMS.

Nel caso in cui vi rendiate conto di aver bisogno di più spazio, potete acquistarlo dalla vostra area riservata sul sito tantrahost.com, a prezzi estremamente convenienti.