Quali strumenti posso usare per accedere via SSH?

Per accedere via SSH al vostro account dovete utilizzare il software PuTTY, se utilizzate windows. Se invece utilizzate Mac o Linux, dovrete utilizzare il vostro terminale.

Se non siete sicuri di come utilizzare questi strumenti, vi raccomandiamo di lasciar perdere, perchè ogni errore commesso via shell può compromettere le performance dell'account.

Se volete potete farci sapere cosa volete che sia fatto, potremo provare a farlo per voi.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come scaricare e installare Putty

Per accedere via SSH in ambiente Windows dovrete utilizzare un client come PuTTY. Potete...

Credenziali per accesso SSH

Le credenziali per l'accesso SSH sono le seguenti: username: il vostro username del...