Come scaricare e installare Putty

Per accedere via SSH in ambiente Windows dovrete utilizzare un client come PuTTY. Potete scaricarlo al seguente indirizzo:

http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

Scegliete la versione di cui avete bisogno in dipendenza dal vostro sistema operativo e installate il software normalmente. Lanciatelo facendo doppio clic sull'apposita icona. E' tutto. Avete scaricato e installato PuTTY con successo. Per uscire da PuTTY, chiudete semplicemente la finestra con la X in alto a destra.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Credenziali per accesso SSH

Le credenziali per l'accesso SSH sono le seguenti: username: il vostro username del...

Quali strumenti posso usare per accedere via SSH?

Per accedere via SSH al vostro account dovete utilizzare il software PuTTY, se utilizzate...