Ogni account hosting su Tantrahost può avere al massimo 75.000 inode, ossia un file o una cartella memorizzato sul vostro account. Ricordiamo ai proprietari di un piano professional che il numero di inode va inteso per tutto l'account, non per singolo sito. Detto ciò, dal cPanel potete monitorare l'andamento del numero di inode semplicemente facendo clic sull'icona Quota Statistics

Potete trovare tale icona sotto il tab '1H Software'. Potrete osservare il numero di inode corrente e un breve storico.