Noi di Tantrahost forniamo il certificato SSL gratuito Let's Encrypt. Allora perchè acquistarne uno a pagamento?

I nostri clienti hanno la possibilità di installare da cPanel il certificato gratuito Let's Encrypt, che però è semplicemente un certificato a validazione del dominio (DV), e pertanto non certifica l'organizzazione (OV). Inoltre non offre garanzie, pertanto il sito non sarà protetto in caso di databreach o di utilizzo illecito del certificato da parte di terzi; infine non viene fornita assistenza. Inoltre, con questa soluzione la configurazione del certificato è un compito che spetta ai clienti, così come l'eventuale correzione dei mixed content e la corretta gestione dei redirect in modo che Google non indicizzi due volte lo stesso sito, in http e in https.

Qualora voleste installare un certificato SSL a pagamento, non esitate a contattarci: creeremo l'ordine, che potrete pagare con Paypal, carta di credito o bonifico bancario.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Certificato SSL Let's Encrypt

Mettiamo a disposizione il certificato SSL gratuito Let's Encrypt direttamente da cPanel.  E'...

Certificato SSL senza IP privato?

Da oggi è possibile acquistare un certificato SSL senza un indirizzo IP privato, poichè a causa...