I dati sulla dashboard rappresentano il volume e l'attività complessivi degli ultimi dodici mesi. Include anche collegamenti a campagne inviate di recente e pianificate.

Sarai in grado di vedere dati come la percentuale di e-mail aperte, il volume di e-mail inviate per mese, quando è stata l'ultima volta che hai inviato una campagna, il limite del tuo account e il rendimento complessivo nel tempo.

Cliccando sull'icona del calendario nell'angolo in alto a destra, potrai scaricare i dati. Puoi fare clic manualmente sulle date che desideri rivedere o impostare un intervallo predefinito facendo clic sul menu a discesa.

Le prestazioni nel tempo includono risposte automatiche, e-mail di benvenuto / e-mail di arrivederci ed e-mail di sistema.

Nota: la dashboard mostra il numero di clic univoci su tutti i link in una mailing. La percentuale visualizzata è il numero unico di iscritti che hanno cliccato su almeno un collegamento. Nella visualizzazione dettagliata dei clic di una campagna, viene visualizzato il numero univoco di abbonati che hanno fatto clic su ogni collegamento specifico.