Conferma dati dopo trasferimento dominio

Dopo aver richiesto il trasferimento di un dominio .com, .org, .net, .info, .biz, .name, riceverete da Inmediatamente Web SL una mail in inglese avente oggetto:

Please confirm your contact details for nomedominio.com

dove "nomedominio.com" è ovviamente il dominio che avete appena trasferito. La mail ha l'aspetto che segue:

Dovrete fare clic sul link, e si aprirà una pagina dove compariranno i vostri dati, e una serie di spunte da selezionare.

Dopo aver premuto su "Submit", otterrete un messaggio di conferma

ATTENZIONE!!! Non effettuare questo passaggio comporta il fallimento della procedura di trasferimento, per cui assicuratevi di fornirci una mail valida in fase di registrazione, e tenete sempre d'occhio la cartella dello spam.

Se non avete ancora ricevuto questa mail vi invitiamo a verificare quanto segue:

1) L'indirizzo email del contatto amministrativo è una casella che leggete abitualmente
2) Il filtro antispam dell'indirizzo email del contatto amministrativo blocca la ricezione della mail inviata dall'authority

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Conferma dati dopo registrazione dominio

Dopo aver registrato un dominio .com, .org, .net, .info, .biz, .name, riceverete da...

Sospensione dominio per mancata verifica dati del registrante

Per nomi a domini con estensione .com, .info, .biz, .net, .org, .co.uk, .org.uk è obbligatorio,...