Per modificare in autonomia la versione di PHP installata sul vostro account, è sufficiente accedere al cPanel e selezionare l'icona "Select PHP Version":

A questo punto, scorrete in basso fino a trovare il menu a tendina con la scelta della versione:

Potrete scegliere la versione che più vi aggrada, compatibile con il vostro script o CMS (Ricordiamo che WordPress ha da poco introdotto un tool che consiglia di passare a PHP 7, in quanto in futuro le versioni precedenti non saranno più supportate). Infine, ricordatevi di salvare, facendo clic sul testo 'SET AS CURRENT'.