Per applicare le modifiche manualmente alla versione di PHP di un sottodominio o una sottocartella, senza utilizzare PHP Version Manager di cPanel (che cambia la versione PHP per l'intero account) occorre aggiungere una delle seguenti direttive nel file .htaccess del vostro sito Web:

Per passare a PHP 7.4: AddHandler application/x-httpd-php74 .php .php5 .php4 .php3
Per passare a PHP 7.3: AddHandler application/x-httpd-php73 .php .php5 .php4 .php3
Per passare a PHP 7.2: AddHandler application/x-httpd-php72 .php .php5 .php4 .php3
Per passare a PHP 7.1: AddHandler application/x-httpd-php71 .php .php5 .php4 .php3
Per passare a PHP 7.0: AddHandler application/x-httpd-php70 .php .php5 .php4 .php3
Per passare a PHP 5.6: AddHandler application/x-httpd-php56 .php .php5 .php4 .php3

Questa istruzione cambiera' la versione di PHP per quel determinato sito o sottodominio, e tutte le sue sottocartelle. Nel caso in cui vogliate avere una versione diversa di PHP in una sottodirectory, create un nuovo file .htaccess con la direttiva scelta per la versione PHP desiderata.